?

Log in

No account? Create an account
В Театр Пару недель назад муж преподнес нарядный конвертик с… - записки боевой белки — LiveJournal
October 2nd, 2015
09:39 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry

В Театр

В Театр


Пару недель назад муж преподнес нарядный конвертик с билетами в Большой на 'Жизель'. Последний раз в Большом я была в 2006 и несколько робела блеска бриллиантов почтенной публики. А 'Жизель' и вовсе видела классе в 7-м в Самарском оперном, когда толстая Юлька Скокова при появлении балерунов громко выдыхала в тишине зала: "смотрите, он в Колготках!'

Сначала я заметалась с извечным вопросом - Нечего надеть! У меня до сих пор нет вечернего платья! Сколько-сколько??? Вот поэтому у меня и нет вечернего платья. В общем, сиротское черное с каблуками и красной помадой - вариант беспроигрышный и бюджетный. Тем более разброс в дресскоде я наблюдала колоссальный. Общая масса - кэжуал, причем такой... Простенький и бедненький. Джинсы, какие-то сарафанцы в цветах. Две нимфы в Настрящих вечерних платьях, выглядели ужасно нелепо. То ли оттого, что сидели платья дурно и норовили сползти декольте, то ли не знаю. Но еще больше меня удивила полная пожилая тетя в спортивных штанах с лампасами. Тетя проталкивалась ко входу, тащила за руку жиденького такого мужичка в красной футболке и громко разговаривала на итальянском. Вообще итальянских бабушек я помню совсем-совсем другими. Они сидели на пляже Сардинии, в прическах, помаде и подбирали бижутерию к своим купальникам.
Что же касается русского балета, Большого и 'наследия'- все в порядке. Бархат, позолота, хрусталь, красивые талантливые танцоры, чудесный оркестр.
На выходе, разоилевшие от 'культуры', мы нежданно попали в ментовское оцепление, нам велели показать сумки и вообще очень взбодрили. Оказалось это ничего. Просто фестиваль 'Круг света'.

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:iofik2006
Date:October 2nd, 2015 08:11 pm (UTC)
(Link)

:-)  чудесно

[User Picture]
From:vetryanaya_o
Date:October 3rd, 2015 02:42 pm (UTC)
(Link)
Красота! Очень элегантно.
А колготки размера L? ;-) По ним не скажешь, конечно!
[User Picture]
From:museyushaya
Date:October 3rd, 2015 08:55 pm (UTC)
(Link)
Вопрос про размер колготок прозвучал для меня а ля 'летели два крокодила: один зеленый, другой налево'
My Website Powered by LiveJournal.com